湖北省武汉市检察院举行2019农历新年升旗仪式

时间:2019-02-12 08:31:57作者:黄理慧来源:湖北省武汉市人民检察院微信公众号

评论投稿打印 转发 复制链接字号:||

2月11日,湖北省武汉市检察院举行2019农历新年升旗仪式。全体干警整齐列队,精神抖擞,重温检察使命,感受国旗与国歌的庄严雄壮。

武汉市检察院党组成员、政治部主任李智雄主持升旗仪式。武汉市检察院党组书记彭胜坤发表新年致辞并对2019年全市检察工作提出新的更高要求。他希望全院检察干警认真践行"讲政治、顾大局、谋发展、重自强"的新时代检察工作总要求,以武汉市检察院党组的"五个坚持"总要求为统领,切实肩负起新时代赋予的新使命,开启新征程,创造新业绩。最后,彭胜坤鼓舞大家在新的一年要以撸起袖子加油干的豪情壮志,以踏石留印、抓铁有痕的决心,以咬定青山不放松的韧劲开启武汉检察事业的新篇章,为新时代武汉高质量发展做出新的更大贡献。

升旗仪式结束后,武汉市检察院召开党组(扩大)会议,部署即将开展的"党建引领,凝心聚力,推动武汉检察高质量发展"学习讨论活动。

(图片:刘千恋)

[责任编辑:冉剑侠]