黑龙江省东方红林区检察院召开2019年新春联欢会

时间:2019-02-01 15:20:18作者:来源:黑龙江省东方红林区人民检察院微信公众号

评论投稿打印 转发 复制链接字号:||

为切实加强检察文化建设,丰富干警业余文化生活,提升队伍凝聚力,1月27日,黑龙江省东方红林区检察院举办新春联欢会。全院干警欢聚一堂,载歌载舞,喜迎新春,共庆佳节。东方红林区检察院党组成员、副检察长孔山发表新春致辞,向广大干警及家属致以新春的问候和美好的祝愿,对2018年全院各项检察工作取得的成绩给予充分肯定,对2019年的检察工作提出新期望,并预祝联欢会圆满成功。

联欢会共12个节目。干警们表演了太极刀、手语舞蹈、萨克斯独奏、合唱、独唱、对唱,充分展现了干警青春热情、团结一心、拼搏向上的精神面貌。干警家属们用诗朗诵、电子琴独奏、独舞、合唱表达对检察干警的理解和支持。节目过程中穿插的"你比划我猜""抢凳子""踩气球""抢瓶子""撕名牌"游戏让晚会氛围高潮迭起。

联欢会既缓解了干警的压力、娱乐了身心,展示了积极向上的精神风貌,又为2019年各项工作的全面开展做好了铺垫,激励了人心,鼓舞了士气。干警们纷纷表示,在新的一年里将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投身到检察工作当中,忠诚履职、担当实干,为建设法治林区提供坚强有力的司法保障。

[责任编辑:冉剑侠]