河南省郑州市检察院举行迎新春文艺汇演暨党建工作表彰会

时间:2019-02-01 14:27:05作者:来源:河南省郑州市人民检察院微信公众号

评论投稿打印 转发 复制链接字号:||

景象升平开泰运,金猪如意获丰收。1月31日,河南省郑州市检察院举行迎新春文艺汇演暨党建工作表彰会,表彰郑州市检察院优秀党支部和党员。郑州市检察院离退休老干部和全体干警欢聚一堂庆祝新春佳节的到来。

郑州市检察院党组书记、检察长刘海奎发表致辞。他指出,2018年郑州市检察机关深入贯彻党的十九大精神,坚定"两个维护",吹响了"努力争当全省检察工作转型发展的引领者,在全面建设检察工作强省进程中‘挑大梁、走前头'"的奋斗号角。全市检察机关在围绕中心、服务大局,保障郑州市委市政府四项重点工作中成效显著,扫黑除恶专项斗争深入推进,送法"进校园"深入人心,公益诉讼开局良好,智慧检务、案件管理等基层基础建设走在全省前列,老干部工作再上新台阶,队伍的凝聚力、战斗力不断增强。

刘海奎表示,2019年是检察事业发展关键之年,也是新中国成立70周年。郑州市检察机关将忠实履行宪法和法律赋予的职责,扎实做好各项检察工作,将"讲政治、顾大局、谋发展、重自强"检察工作总要求和"三、四、五"工作思路全面落地生根、开花结果,为郑州加快国家中心城市建设做出新的更大贡献。

文艺汇演在歌伴舞《欢天喜地中国年》的欢乐气氛中拉开帷幕。随后,舞蹈、歌曲、诗朗诵、戏曲、合唱等节目精彩上演。此次汇演立足郑州检察工作实际,展示了检察工作的新变化、新风貌,表现了郑州检察干警积极向上的精神文化追求。整场活动内容丰富、形式多样,编排巧妙、精彩纷呈,充满了团结、欢乐和祥和的气氛。

[责任编辑:冉剑侠]