河北省邯郸市检察机关举办"颂党恩·亮检徽·迎新春"文艺汇演

时间:2019-01-31 08:47:14作者:来源:河北省邯郸市人民检察院微信公众号

评论投稿打印 转发 复制链接字号:||

近日,为庆祝改革开放40周年和检察机关恢复重建40周年,深入推进检察文化建设,河北省邯郸市检察机关举办"颂党恩·亮检徽·迎新春"文艺汇演,同时为从事检察事业30年的检察干警颁发检察荣誉章。邯郸市中级人民法院院长戴景月、河北省检察院政治部宣传处处长贾云霄、邯郸市委政法委常务副书记张永顺、邯郸市检察院领导班子成员、邯郸市检察院全体干警及各基层院检察长现场观看演出,各基层院干警在分会场观看。

为从事检察事业30年的检察人员代表颁发检察荣誉章

邯郸市检察院党组书记、检察长张尚震指出,唯有坚持改革创新才能更好服务大局,更好依法履职,才能实现跨越式发展。邯郸市检察机关要进一步解放思想,不断更新理念、转变思路,坚持实事求是,让创新具有破题针对性,让创新成为检察人的自觉追求。最后,张尚震代表邯郸市检察院党组向全市检察干警及其家属、向关心支持检察事业的领导致以节日问候和新春祝福。

晚会节目由干警自编、自导、自演,包括歌唱、舞蹈、诗朗诵、情景剧、小品、戏剧等。干警们用音乐传递喜悦,用歌声歌颂党的十九大精神,用舞蹈表达共同的新春祝愿,展现了邯郸检察干警朝气蓬勃的精神面貌和积极向上的精神文化追求。

开场歌舞《中国新时代》(河北省武安市检察院)

女声独唱《大展宏图》(河北省邯郸市成安县检察院)

舞蹈《半壶纱》(河北省邯郸市复兴区检察院)

小品《梨乡情》(河北省邯郸市魏县检察院)

情景剧《给你给我》(河北省邯郸市肥乡区检察院)

配乐诗朗诵《人民检察官》(河北省邯郸市曲周县检察院)

太极拳表演(河北省邯郸市开发区检察院)

吉他弹唱《怀念青春》(河北省邯郸市鸡泽县检察院)

乐队表演《怒放的生命》(河北省邯郸市广平县检察院)

小品《听见"不"字俺就烦》(河北省邯郸市丛台区检察院)

小合唱《我爱你中国》(河北省邯郸市馆陶县检察院)

手语《相亲相爱》(河北省邯郸市大名县检察院)

朗诵《擦亮检徽跟党走》(河北省邯郸市磁县检察院)

男声独唱《我是中国人》(河北省邯郸市邱县检察院)

太极扇(河北省邯郸市临漳县检察院)

小品《情与法》(河北省邯郸市峰峰矿区检察院)

戏曲串烧:西调剧《潘杨讼》(河北省邯郸市永年区检察院),豫剧《穆桂英挂帅》(河北省邯郸市大名县检察院),豫剧《俺涉县好地方,名不虚传》(河北省邯郸市涉县检察院)

变脸《千变万化》(河北省邯郸市魏县检察院)

诗朗诵《我骄傲,我是人民检察官》(河北省邯郸市邯山区检察院)

大合唱《歌唱祖国》(河北省邯郸市检察院)

(摄影:袁明慧)

[责任编辑:冉剑侠]