西藏自治区检察院党组书记、检察长朱雅频春节和藏历新年前夕走访慰问老干部

时间:2019-02-02 09:08:52作者:来源:西藏自治区人民检察院微信公众号

评论投稿打印 转发 复制链接字号:||

1月31日,在春节和藏历新年来临之际,西藏自治区检察院党组书记、检察长朱雅频到退休老干部家中走访慰问,给他们送上节日的祝福。

聊家常、谈发展,忆往昔、展未来。每走访一位老同志,朱雅频都关切地询问老同志的身体和生活情况,并向老同志介绍2018年西藏自治区检察工作开展情况,认真听取老同志的意见和建议。朱雅频希望老同志们一如既往地关心和支持自治区检察工作,同时也叮嘱相关部门要关心照顾好老干部老同志,用心用情做好老干部工作,把党的温暖送到老同志的心坎上。

老同志们对一年来西藏自治区检察工作所取得的成绩给予高度评价,对西藏自治区检察院党组的牵挂和关心表示衷心感谢,表示将继续发挥老干部、老党员作用,一如既往地关心、支持检察工作,为检察事业发展建言献策、发挥余热。

[责任编辑:冉剑侠]